liubin20120629

不拘小节的即将成为美国前总统的奥巴马先生

天道健行游四方:

zwm:

huzhiwenlxh:

              

2011年6月30日,宾夕法尼亚州费城,在一次招待会的后台,奥巴马与高级顾问Valerie Jarrett席地而坐。

     

     

2011年12月25日,奥巴马一家来到夏威夷度假,拜访了当地的海军基地。在与基地里的海军军官Wagner一家合影时,8个月大的Cooper Wagner抓住了总统的嘴。

     


2010年3月19日,白宫总统办公室内,奥巴马在与一名国会议员通电话时,一只脚踩在椅子扶手上。

     


2009年12月3日,白宫艾森豪威尔行政办公大楼,奥巴马与副总统拜登(右二)在等候出席一次开幕式。期间,无事可做的奥巴马吹起了口哨。

     


2009年3月8日,一名临时工作人员结束在白宫的工作,来到总统办公室与奥巴马合影告别。总统应工作人员小儿子的要求,低下头让他摸摸自己的头发,看看和自己头型一样不一样。

     

     

高层之间的交流,在摄影师的镜头下也显得十分随意。图为奥巴马倚在门框上,与副总统拜登和前总统克林顿交谈。

     


2011年7月30日,奥巴马与副总统拜登在白宫内听取负责立法事务总统顾问汇报工作。

     


2010年8月8日,德克萨斯州奥斯丁,奥巴马一行在访问德州大学时,一名随行跑到走廊里的磅秤上称体重,总统恶作剧地将一只脚踏在磅秤上。

     


2009年3月9日,前总统约翰·肯尼迪之女卡罗琳·肯尼迪来到白宫拜访奥巴马,提及小时候时常躲到这张总统办公桌的柜门里玩捉迷藏。奥巴马听闻立即钻到桌子底下,试图打开柜门。

     
     
     
           
     
   

评论(1)

热度(126)

  1. 轻轻的风huzhiwenlxh 转载了此文字
  2. liubin20120629天道健行游四方 转载了此文字
  3. 蒲公英天道健行游四方 转载了此文字
  4. 米厉huzhiwenlxh 转载了此文字
  5. 湘江北岸huzhiwenlxh 转载了此文字
  6. 轻轻的风huzhiwenlxh 转载了此文字